Seleziona una pagina

Ristorante Vettore

Il Ristorante Vettore è ubicato all’interno dell’omonima struttura alberghiera e più precisamente occupa l’interno piano terra suddividendosi in 4 location. La disponibilità è di circa 200 comodi posti a sedere all’interno a cui si possono aggiungere ulteriori 50-60 all’esterno, in caso di bel tempo e bella stagione.

La nostra struttura è apprezzata da coppie e famiglie e nonché gruppi numerosi poiché i generosi spazi ci permettono di essere apprezzati per la “godibilità” della location sia interna che esterna trovandosi a debita distanza dalla strada principale ed immersi nella natura.

Questo, per le famiglie con bambini, significa che i vostri figli possono essere liberi di giocare all’interno del parco in maniera libera e sicura in quanto non c’è traffico passante e la zona è lontana da pericoli.

Tra le nostre soluzioni possiamo offrire il giusto compromesso per le più varie richieste culinarie e così suddivise:

Menù del Giorno: € 15,00

Il menù del giorno prevede la possibilità di pranzare o cenare scegliendo da una lista di piatti che lo chef propone giornalmente. Le scelte sono varie ed i piatti sono preparati con cura ed attenzione cercando, quando possibile, di offrire prodotti di stagione.

E’ incluso Primo, Secondo, Contorno, 1/4 di Vino e Acqua.

Menù degustazione: € 25,00

Il menù degustazione è sicuramente indicato per tutti coloro che intendono scoprire a fondo le prelibatezze della nostra terra ed a cui piace poter assaggiare varietà diverse di pietanze che vengono preparate appositamente dal nostro chef. A differenza del Menù del Giorno, sono previste più varietà di piatti e portate multiple.

Menù alla carta:

Il menù alla carta è scelto da coloro che sanno già quello che vogliono e pertanto sono più interessati ad alcuni nostri piatti specifici e per questo o sono disponibili oppure ci contattano per poterli prenotare con qualche giorno di anticipo. Possiamo accontentare numerose richieste in quanto la nostra cucina è estremamente versatile dal punto di vista organizzativo.

Menù per Celiaci

Il nostro ristorante è iscritto allAIC (Associazione Italiana Celiachia) in quanto ottempera a tutte le normative riguardanti la preparazione di cibi per persone intolleranti al Glutine. Una sezione separata della nostra sala di preparazione cibi ci permette di essere altamente preparati per qualsiasi richiesta che ci viene sottoposta. Siamo l’unico ristorante nel raggio di 20-30 km ad essere attrezzato per servire piatti freschi e non confezionati per persone Celiache.

I Nostri Piatti:

Antipasti Freddi: Affettati Misti di salumi e formaggi pecorini

Antipasti Caldi: Crostini Misti, Fagioli all’uccelletto, Voulevant primavera

Zuppe: Ceci e Castagne, Legumi, Lenticchie di Castelluccio, Montanara, Minestrone di Verdure

Primi Piatti: Lasagne bianche e rosse, sughi con Funghi Porcini, Amatriciana, Gricia, Castrato, Cinghiale, Ravioli primavera e Polenta

Secondi: Grigliata mista, Agnello Scottadito, Spezzatino d’Agnello con Porcini e Tartufo, Tagliata di Manzo o di Tacchino, Fritto misto all’Ascolana, Tipico vegetale, Spezzatino di cinghiale o coniglio, Coniglio ripieno di Castagne e Funghi.

Contorni: Patate al forno o fritte, Insalata mista, Verdure cotte e saltate in padella, Olive all’Ascolana, Crema e verdure fritte.

Dolci: Crostate con frutta di stagione, dolci al cucchiaio e semifreddi vari.

Vini:  Rosso Piceno e Passerina dell’Azienda Agricola Velenosi

>> Su Prenotazione possiamo anche organizzare cene a base di Pesce oppure di Cacciagione.

logo_aic

Pin It on Pinterest

Share This